隨時拎錢走,保證日日賺!

WeSave定息儲蓄保S2 (「計劃」)保證平均派息2.6% p.a.*,退保不收費,幫您輕鬆儲錢,達成理財目標!

*「保證平均派息2.6% p.a. 」為以一筆過供款的「WeSave定息儲蓄保S2」美元保單計算之平均五年派息率。

儲蓄保險 回報保證
可觀保證回報
整個保單生效期內都有保證回報,保證日日有息派。
儲蓄保險 退保費用全免
全額提款 費用全免
隨時有需要可提取全部存款,不收任何費用。即使於保單到期前退保,您都可獲取本金及保證回報。

想知道儲蓄如何增值?

可用我們的儲蓄計算機計算回報

儲蓄金額

美元

4,000美元

250,000美元

年底
保證派息率
(每年)

上表說明您的權益金額,當中假設本公司於保費到期日全數收取您的保費。儲蓄計算機只用作說明用途,不包含保費徵費。以上所顯示的戶口價值,可能會因為數值進位而有別於實際權益金額。

獲取報價

無憂累積財富 理財更自由

了解計劃如何滿足不同財務需要
職場新人Clara – 靈活運用流動資金
儲蓄保險 5年 免費退保

Clara大學畢業後工作了5年,自小培養理財習慣,每年也為自己定下儲蓄目標。雖然未學會投資,但她希望選擇回報穩健的儲蓄計劃,以管理個人財富。Clara因此投保WeSave定息儲蓄保S2,一次過繳交全部 15,000 美元之保費。3年後,因家中發生突發事件,她需要資金應急週轉,所以決定退保並提取全部款項,最後得到15,996美元的退保金額以應付突發需要,並毋須承擔任何罰款。

新手爸爸James – 為家庭開支儲蓄
儲蓄保險 5年 家庭開支

33歲的James是一名新手爸爸。他預計未來會有不少開支,於是預備了不少現金以作不時之需。不過,與其讓現金貶值,James希望找一個低風險又靈活的儲蓄計劃,增值財富。James決定購買WeSave定息儲蓄保S2,以50,000美元投保。在投保的三年後因突發需要,他決定提取全數金額,穩獲本金50,000美元及3,320美元的保證回報。

工程師David – 保證回報輕鬆累積財富
儲蓄保險 5年 退休回報保證

工程師David在55歲時開始計劃5年後退休,他需要充裕的資金作退休用途。由於經濟不穩定,工作又繁忙,他希望要一個無需花時間打理及收益穩定的保證回報儲蓄計劃,以累積退休資金。David決定以150,000美元投保WeSave定息儲蓄保S2。儲蓄保險計劃於5年期滿後,David成功取回本金150,000美元及20,600美元保證回報,展開悠遊退休生活。

計劃的主要特點及權益1

了解更多計劃內容
計劃摘要 保障項目
保單貨幣 美元
投保年齡 18-65歲
保單保障期 5年
保費支付期 整筆支付
最高受保年齡 70歲
支付保費模式 整付保費
最低保費額(以每張保單計算) 整付保費:4,000美元
最高保費額(以每名受保人計算) 整付保費:250,000美元
在所有「WeSave定息儲蓄保S1」及「WeSave定息儲蓄保S2」保單下,累積保費不能超過250,000美元。
更改保費 不適用
部份提取 不適用
保證派息率(每年)
保單年度 整付保費
1 2.00%
2 2.00%
3 2.50%
4 2.50%
5 4.05%
費用及收費 免收費
退保價值 戶口價值的100%
身故賠償 戶口價值的101%
意外身故賠償 如受保人不幸因意外而身故,除得到身故賠償外,還可以額外得到100%的戶口價值,每位受保人在所有「WeSave定息儲蓄保S1」及「WeSave定息儲蓄保S2」保單下的合計意外身故賠償上限為125,000美元。
計劃有甚麼獨特之處 ?
保證平均派息2.6% p.a. *回報,輕鬆達成儲蓄目標,夢想成真。
您在任何時候退保都有息派,理財更靈活。
計劃有甚麼不保事項 ?
如受保人於保單簽發日後一年內自殺,保單將不會支付身故賠償,但會退還100%的戶口價值 。
受保人因參加半職業或全職業的體育運動(無論是練習、訓練或比賽)而意外過身,將不會得到意外身故賠償。

*「保證平均派息2.6% p.a. 」為以一筆過供款的「WeSave定息儲蓄保S2」美元保單計算之平均五年派息率。

常見問題
產品特點與保障 保單貨幣與保費 保單申請及繳付 保單服務

備註:

*「保證平均派息2.6% p.a. 」為以一筆過供款的「WeSave定息儲蓄保S2」美元保單計算之平均五年派息率。